Nach eine sehr streßigen Anreise wurden wir sehr freundl. empfangen und man schnell auf den Eholungsmodus abtouren konnte. Da sich eine verspätete Ankunft andeutete hat , die Rezeption alles unternommen, das wir noch alle Termine wahrnehmen. konnten. Für unseren Reisegrund kurzzeitige Erholung und Besuch der vom Spa Bad organisierten Langen Saunanacht war das Hotel top geeignet. Ich kann das Hotel guten Wissens weiter empfehlen und würde auch gerne nochmal wieder kommen.
Unser Zimmer war geräumig, sauber Und alle Untensilien wie Badetücher und Bademantel in der gewünschten Größe lagen bereit und mußten nur in die bereitgestellte Tasche verpackt werden. Sternenhimmel, sauberes Bad, TV, gefüllter Kühlschrank und bereigestelltes Betthupferle trugen zur Wohlfühlatmosphäre bei. Die tägl. Zimmer Reinigung war Top. Wir haben sehr gut in unseren Doppelbetten geschlafen.
Das Frühstück war sehr umfangreich, vielseitig und für jeden Geschmack etwas zufinden. An der Hotel- und Saunabar wurden wir schnell und gut bedient.
Der Service war in allen Bereichen , vom Empfang, Küche, Gastronomie, Zimmerservice , Wellnessabt.bis zur Orgisation der langen Saunanacht top. Danke an das handwekl. Geschick der Zauberfeen in der Wellnesabt., die ale Verspannung lösten und alles wieder an den richtigen Fleck rückten. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Unter normalen Bedingungen eine Std. Anfahrt. Also nach harte Arbeitswoche schnell zur Entspannung abtauchen und sich verwöhnen lassen. Das Hotel liegt am Rande der Stadt Bad-Düben und ist gut mit Bus und PKW zu errreichen. Die Umgebung ist gut zum Wandern, Rad fahren und zum Entdecken viele historischen und kulturellen Sehenswürdigkeiten z.B. in Leipzig, Delitschf, Dessau, Wörlitz, Torgau, Wittenberg geeignet.
- Wellness
- Sport
Die Lange Saunanacht wurde thematisch sehr gut umgesetzt. Vielen Dank an die fleißigen Saunameister und allen Servicekräften an der Bar die in den 3h, unter tollen Kostümen, zur Hochleistung aufliefen und die Gäste ordentlich ins Schwitzen brachten. Ich würde so eine organisierte Saunanacht auf jeden Fall noch einmal in Angriiff nehmen. Aufgefallen ist mir, das in den Ruheraum mit den tollen Wasserbetten immmer ein ruhiges Plätzchen zufinden war. Vielleicht liegt es an den fehlenden Hinweis das es hinter den dunklen Scheiben ein schöner Ruheraum versteckt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |