Martin (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Genusswochenende, das keine Wünsche offen ließ

Beim Erreichen des Parkplatzes standen wir vor einem modern anmutenden Hotel mit Spa-Bereich. Schon bei der Begrüßung an der Rezeption hatten wir das Gefühl willkommen zu sein. Dieser Eindruck wurde während unseres Aufenthaltes bestätigt.

• Unser Doppelzimmer war sowohl von der Größe als auch vom Mobiliar her angemessen. Auch das Bad mit ebenerdiger Dusche und WC war ok.

• Ein reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst, Müsli und anderen schmackhaften Dingen ist die Grundlage für einen guten Start in den Tag geschaffen. Das Restaurant Lebensart offeriert eine große Auswahl an leckeren Speisen, die einen Bezug zur Region haben.

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren kompetent, freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einer Heidelandschaft mit Möglichkeiten zum Wandern. Darüber hinaus haben wir die Nähe zur Stadt Leipzig genutzt und diese im Rahmen eines Tagesausflugs erkundet. Besonders gefallen hat uns das Gartenreich Wörlitz mit seinem englischen Landschaftspark. Auch die Lutherstadt Wittenberg haben wir besuchen können.

• Wellness
    • Sport

Morgens besteht die Möglichkeit, mit Schwimmen in den Tag zu starten. Hierzu bietet sich das 20m Becken des Hallenbades an. Das Hotel bietet mit seinem Wellnessbereich reichlich Möglichkeiten, die Widrigkeiten des Alltags hinter sich zu lassen. werden kann.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen würden und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus Bad Düben i.A. Jennifer Rudolph im Auftrag der Geschäftsführung