Ein wirklich gutes, kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal hat uns ein erholsames Wochenende beschert. Auszusetzen gibt es hier nichts.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer ohne Balkon, was sehr großzügig ausgelegt ist. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Absolut keine Kritik möglich. Es sind auch noch deutlich größere Zimmer verfügbar, jedoch sind die deutlich teurer.
Wir hatten zweimal Frühstück und ein Abendessen, beides in Buffetform. Das Buffet war wirklich gut, nicht riesig, aber es bestach dennoch durch gute Auswahl. Frisch gepresste O-Saft zum Frühstück ist kostenfrei. Dass Spiegeleier oder Omlett extra kosten, stört mich nicht. Es ist halt ohne show cooking. Für 4 Sterne gut, ich habe aber in deutlich größeren Hotels noch mehr Abwechslung gehabt. Dennoch Fazit: sehr gut. Ich empfehle einen Blick in die angebotenen Arrangements. Extra Abendbuffet kostet 25 €, was fair ist. Auswärts essen gehen kann man im Ort aber auch.
Ich habe selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Wirklich klasse. Im Vergleich zu vielen Hotels werden hier auch keine Azubis oder Billigkräfte ausgebeutet. Das Personal ist eines der vielen Stärken des Hotels.
Am Rand des ruhigen Bad Dübens gelegen rate ich für spätere Ausflüge zur Anreise mit dem Auto. Ausflugtipp: Ferropolis.
- Wellness
- Sport
Das direkt angeschlossene Spa bietet viel Abwechslung. Die kostenlose Bademöglichkeit im Spa ist ein echter Pluspunkt. Ich empfehle die Nutzung eines Arrangements. Das Hotel bezeichnet sich selbst als weniger für Kinder geeignet, was auch nicht schlimm ist, da der Fokus auf Erholung liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |