Monika (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte kleine Auszeit vom Alltag

Wie letztes Jahr haben wir einen weiteren Kurzaufenthalt im Heide Spa als private Rehamaßnahme gebucht. Ein Sonderangebot spielte uns in die Karten. Sehr schöne Lage, Zimmer praktisch und zum Wohlfühlen, kleine Terrasse mit einer Liege und zwei Stühlen perfekt. Ein kleiner Wermutstropfen sind die Stufen im Erdgeschoß. Verpflegung perfekt, Aufenthalt in der Therme wie gewohnt entspannt und angenehm. Wellnessbehandlungen hier incl. und sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr praktisch und gut ausgestattet. Ein erholsamer Schlaf war durch unsre ausgiebigen Badbesuche wohl auch garantiert. Etwas hinderlich nach einer Knieoperation bei großen Personen die scheinbar extrem niedrigen WC´s.

• Frühstück und Abendessen vom Buffett. Klein und fein. Vollkommen ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Zahlreiches, flottes und freundliches Personal. Danke!

• Der Umtausch zu kleiner Bademäntel klappte schnell und problemlos. Freundliches, hilfsbereites Personal. Danke!

• Perfekt, der Kurpark gleich nebenan, wunderschöner kleiner Wald.

• Wellness
    • Sport

Kann ich schlecht bewerten. Wir haben "nur" die Badelandschaft und die Wellnessabteilung in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das lesen wir gern. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben