Karin (61-65)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Kurzurlaub

Gut

Obwohl ursprünglich total anders geplant (Rundreise am Golf von Biskaya, coronabedingt aber ausgefallen), hat uns unser Kurzurlaub in der Dübener Heide sehr gut gefallen! Sehr schönes Ambiente, behagliche Zimmer, ausgezeichnetes Büfett schon zum Frühstück und auch am Abend (die Wahl fiel immer sehr schwer angesichts der verschiedensten Köstlichkeiten!), die unmittelbare Erreichbarkeit der Wellnessangebote im Spa mit großzügigem Badebereich und mehreren Saunen - Herz, was willst Du mehr? Es war nicht unser erster Aufenthalt in Ihrem Hause und bestimmt auch nicht der letzte, wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit bunten Herbstgrüßen aus Bad Düben. i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung