- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein gutes Hotel mit vielen kleinen Mängeln, die keine 4 Sterne sind , leider hat es nicht unseren Vorstellungen entsprochen . Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt
Tolles Zimmer, Highlight war der Sternenhimmel
Frühstück gut alles da was man braucht, Abendbufett sehr einfach nicht 4 Sterne würdig Teilweise kalt verkocht zu wenig Auswahl an Gemüse uns Beilagen
Okay ,Mitarbeiter beim Frühstück und Abendessen nett uns freundlich. Mitarbeiter an der Rezeption bemüht ist nur peinlich wenn man als Gast Postkarten verschicken möchte und das falsche Porto aufgeklebt wird ,so daß Nachporto bezahlt werden muss
- Wellness
- Sport
Hotel extra wegen dem SPA Bereich gebucht ,leider hab ich als Hotelgast kein Vorteil, durch öffentliches Publikum gab es keine freien Liegen ,im Ruhebereich ist es sehr laut und ungemütlich so das entspannen kaum möglich war die Sauna waren sehr schön
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Haus. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen begeistern konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den Teams der jeweiligen Abteilungen besprechen. Wir würden uns auf jeden Fall über eine weitere Chance freuen. Viele Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA