- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser 2. Besuch im Heide Spa. Leider gab es diesmal einige Punkte, die uns negativ aufgefallen sind. Zum einen sind wir als Familie angereist, was wohl so nicht ins Konzept passt. Dass es in einem Wellness Hotel keine besonderen Kinderattraktionen gibt ist natürlich auch klar. Trotzdem hatte man als Gast mit Kindern das Gefühl nicht wirklich willkommen zu sein, besonders auch wenn man in der Hotelinfo den Vermerk: "Unser Hotel ist für einen Aufenthalt mit Kinder nicht geeignet" (oder so ähnlich). Wenn man auf die Buchung von Gästen mit Kindern keinen Wert legt und das nicht ins Konzept passt, hätte man meiner Meinung nach diesen Hinweis auch bereits im Angebot erwähnen können. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ließ leider bei manchen Mitarbeitern zu wünschen übrig. Beim Einchecken wurden nur die nötigsten Informationen weitergeben. Ähnliches beim Frühstücksservice. Auf die Bitte anderer Gäste, ob noch ein weiterer Sonnenschirm geöffnet werden kann, kam nur ein lapidares "Nein, eigentlich nicht.". Das ist leider nicht der Standard, den man sich von einem 4-Sterne Superior Hotel erwartet. Ebenso hätten wir ein kleines "Wiedererkennen" anhand der Systeme beim Einchecken erwartet, da es ja nicht der erste Besuch im Heide Spa war. Schade. Desweiteren würde den Außenanlagen wie zum Beispiel dem wunderschönen "Garten der Sinne" ein bißchen Pflege gut tun. Ansonsten war es aber ein gelungener Kurztrip, der uns bis auf die genannten Abstriche sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist trotz aller Punkte zu empfehlen. Nicht für Familien mit Kindern, aber als Pärchen-/Wellnessurlaub durchaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut