Sehr modern aber stilvoll eingerichtetes Hotel, in angenehmer Grösse, sehr ruhig gelegen .In den Hotelgängen wird leider mit Licht und im Bademantelgang mit Heizung gespart. Die teilweise kulinarische Verpflegung und ausgesprochene Ruhe runden das Bild ab. Die Sauberkeit im gesamten Hotel stand diesmal leider etwas im Gegensatz zu unserem Zimmer.Die angenehme Erholung wird nur durch weiblichen Reisegruppen getrübt - Wehe wenn Sie losgelassen...Sogar ein Kaminzimmer ist im Angebot. Wer sich nur erholen will ist hier richtig.Besonders hat uns das Sievabad zu zweit gefallen.Es war sehr romantisch nicht zuletzt durch die gute Arbeit des Wellness-Teams. Im Ort gibt es Billard-Studio und Kegelbahnen. In der Nähe einen Fußballverein.Beste Reisezeit ist im Mai/Juni.
Ausreichend groß und schmuckes Badezimmer.Man hat Ruhe und kann sich gut entspannen.Der Fernseher ist etwas klein geraten.Die Hotelgänge sind sehr dunkel und unheimlich. Vermisst haben wir im Hotel einen Billardtisch und kulturelle Angebote.Durch Zufall war ein Orchester zu Gast was Schlagermusik offerierte, aber durch das Hotel wurde das nicht beworben. Insgesamt wirkt das Hotel etwas unpersönlich...
Wir waren sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen.Die Halbpension erscheint uns etwas teuer und wir werden nächstes Mal a la carte im Restaurant essen.Leider waren manche Speisen(wie z. B. die leckere Zitronencreme)schon alle.Doch das Küchenpersonal hatte sich dafür in aller Form entschuldigt und ich muss sagen das insbesondere die Küchenmitarbeiter sehr motiviert sind und einen guten Job machen.Die Cocktails sind auch sehr lecker !
Wir hatten das Arrangement " Verwöhntage für zwei" gebucht.Leider zeigte man sich nicht flexibel, uns einen Gutschein anzubieten um vor Ort sich für ein Arrangement zu entscheiden, und man drängte uns schnell zu buchen.Bei Ankunft vermissten wir das obligatorische " Herzlich Willkommen".Aber wir wurden dann durch die Freundlichkeit des Personals entschädigt und waren rundum zufrieden.Auch mit Wellness waren wir zufrieden, obwohl die Wartezeiten zwischen den Anwendungen lange waren.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Düben, ca. 20 min in die Innenstadt. Bad Düben ist ein guter Ausgangspunkt für Fahrten in die nahegelegenen Städte wie z.B. Bad Schmiedeberg,Leipzig oder Wittenberg.
- Wellness
- Sport
Bad und Sauna waren im Preis inbegriffen.Es lohnt sich ! Das Bad ist ausreichend groß, da die Leute sich verteilen.Besonders hat uns der Strömungskanal und Außenbecken zugesagt.Die Sauna ist gut gefüllt, war aber bei schlechtem Wetter verständlich.Besonders hat uns der Außenbereich gefallen.Im Saunainnenbereich sind vereinzelt Ameisen und Spinnenweben an den Fenstern.Die Mitarbeiter des Saunapersonals sollte aufmerksamer sein.So wartet man bei Bestellungen,und Gäste kommen saunieren bekleidt und lassen Türen offen stehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |