- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es hat sich viel mit dem neuen Geschäftsführer zum Negativen verändert. Die jungen langjährigen Mitarbeiterin kündigen, weil das Betriebsklima nicht mehr stimmt. Die Klimaanlage auf dem dem Zimmer funktioniert nicht. Die Barbesetzung ist nicht attraktiv und zu langsam bei der Bedienung. Ich habe den Eindruck das, dass Heide Spa kaputt gespart werden soll. Schade. Wir haben uns hier so wohl gefühlt. Wenn es so weiter geht, wird Heide Spa, da die Gäste weniger werden, Insolvenz anmelden müssen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt mit unserem Service und unserer Qualität nicht zufrieden gewesen sind. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen das Team vom Heide Spa Hotel & Resort