NM (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Für 1 Nacht ok

Schlecht

Wir waren für 1 Nacht und zum ersten Mal in dem Hotel. Von aussen machte das Hotel einen guten Eindruck. Viele Parkplätze sind vorhanden, was wir sehr gut fanden. Die Stadt Bad Düben hat allerdings ist leider einen etwas langweiligen Eindruck gemacht. Das Zimmer war ok, geräumig, aber eben Standard. Schade fanden wir, das man auf den Balkonen nicht rauchen darf, aber ok. Geht man halt vor die Tür. Am Abend hatten wir einen Tisch in der Mühlenstube reserviert, klein aber fein. Man muss halt nur aus dem Hotel raus bzw. über den Bademantelgang ins andere Gebäude laufen. Leider waren die bestellten Kalbsschnitzel zäh. Da wir aber eine längere Anreise und einfach Hunger hatten, haben wir dies dem Kellner zwar mitgeteilt, die Schnitzel aber gegessen. Das Frühstück war ebenfalls ok. Da ich selbst zu einer Veranstaltung am nächsten Tag war, hatte ich das Zimmer bereits am Morgen bezahlt, mein Mann hatte aber die Möglichkeit bis ca. 12 Uhr auf dem Zimmer zu bleiben, was wir sehr gut fanden. Da das Zimmer ja aber bereits bezahlt war, galten wir als ausgecheckt, somit konnte mein Mann in der Wartezeit den Spabereich ( der ja eigentlich bei der Übernachtung inklusive ist ) nicht mehr kostenfrei nutzen. Er musste also vor Ort bezahlen. Es geht uns nicht um die 9€, sondern eher darum, das wir am Anreiseabend erst abends eingecheckt haben und den Spabereich natürlich nicht mehr nutzen konnten. Da hätte ich seitens der Rezeption etwas Entgegenkommen erwartet. Schade, das hinterlässt leider einen etwas faden Beigeschmack. Ansonsten war es für 1 Nacht ok.

• Restaurant & Bars

• Service