- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Kurztrip für einen Wellness-/Erholungsausflug einer kleinen Damengruppe oder als Paar sehr gut geeignet. Sehr saubere, moderne und gemütliche kleine Zimmer, optimal der Durchgang im hoteleigenen Bademantel vom Zimmer zum Schwimmbad/Sauna (sehr gepflegt und ansprechend), sehr freundliches Personal überall, Massageanwendungen sehr zu empfehlen, kompetent und professionell, Kosmetikanwendungen eher nicht so klasse (für einen Preis von 39€ für 40 Minuten kann man mehr erwarten als eine seeeehr kurz ausfallende Reinigung und laaaanges Einwirken einer Maske...), Essen sehr gut, Barangebot im Hotel und in der Sauna auch, alles in allem ein Tip für ein gemütliches Mädelswochenende oder Paarwochenende in gepflegter und ruhiger Atmosphäre. Nach Leipzig zum Shoppen ca 30 min - optimale Lage :-).
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, an dieser Stelle möchten wir uns herzlich für Ihre ehrlichen Worte und die konstruktive Einschätzung bedanken! Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unser Personal und den damit verbundenen Service so gut in Erinnerung haben. Ich freue mich schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und sende herzliche Grüße Marlen Teschke Rezeptionsleitung