Axel (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Strand
Ganz nett, aber ausbaufähig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt mit einigen Abstrichen. So war es im Saunabereich zu laut in den Ruhebereichen, die zudem für den Betrieb am ersten Januarwochenende viel zu klein ausgelegt war. Die Dampfsauna hat den Charme der frühen 80er und es fehlten, wie mittlerweile in anderen Saunen üblich kleine Handtücher zum Unterlegen, so dass man auf den Fliesen sitzen musste - auch hygienisch fragwürdig. Im Sauna-, aber insbesondere im Wellness-Bereich war es viel zu kalt. Bei der einstpündigen Massage bekam man selbst als Mann Eisfüße, nicht gerade sehr entspannend. Das Abendbüffet war okay, mehr aber auch nicht. Dafür in der Nachbuchung 24,00 EUR pro Person zu verlangen ist schon recht heftig, dafür war es zu durchschnittlich im Geschmack und lieblos angerichtet. Durch den "offenen Betrieb", also nicht nur Hotel-, sondern auch Tagesgäste, kam man nie so richtig an den Punkt, mal komplett abschalten und ausspannen zu können. Das Preisleistungsverhältnis ist aber fast okay (s. Büffet). Wie hatten das Wochenende geschenkt bekommen, aber mit dem Preis, der nachzulesen war, und dem was wir dann noch vor Ort an Extra-Leistungen bezahlen mussten, waren es knapp über 600,00 EUR. Im Vergleich zur Bleiche (Burg, Spreewald), wo wir letztes Jahr um 1.200,00 EUR gelassen haben, ist das akzeptabel, wobei unserer Einschätzung nach der Aufenthalt dort mehr als doppelt so gut war. Seinerzeit kamen uns die drei Tage vor, wie zwei Wochen, das hatten wir hier nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Axel

Lieber Axel und liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Mühe unser Haus und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern es sehr, wenn wir einmal nicht alle Erwartungen unserer Gäste erfüllen konnten. Aus diesem Grund wird jeder Kommentar von uns aufmerksam gelesen und wir überprüfen stets aufs Neue, ob und wo wir etwas ändern können, damit es möglichst vielen Gästen gut bei uns gefällt und sie sich wohlfühlen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Anregungen und verbleiben mit freundlichen Grüßen i.A. Jennifer Rudolph Rezeptionsleitung