Jutta (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtstagsfeier Grossfamilie

Gut

Es war ein wunderschönes Wochenende mit einer schönen Geburtstagsfeier, mit Tanz (sehr angenehmer und sympatischer DJ) , guten Speisen und Getränken. Alle unsere Gäste, besonders die Kinder waren von der Bade- und Saunalandschaft begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders bedanken wir uns für die sehr gute Unterstützung bei der Planung des Familienwochenendes.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jutta

Lieber Gast, mit großer Freude haben wir Ihr großartiges Lob an unser Haus lesen dürfen! Herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sommerlichen Grüßen! i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung