Schönes Wohlfühlhotel am Rande der Stadt Bad Düben, Freundl. Empfang, ausreichend Parkplätze, guter Service vom Empfang, über saubere Zimmer, gute Frühstücks.- und Abendbrotverpflegung, kleine schöne Bade.- und Saunalandschaft, freundliches, hilsbereites Personal, welches Ihr Handwek versteht, Der Gast ist König. Es wurden alle meine Erwartungen für den Kurztrip erfüllt und übererfüllt.
Unser Zimmer war mit Ferseher, Dusche, Minibar ausgestattet. Auf den Zimmer waren Alkoholfreie Getränke bei der Anreise vom Hotel und eine kleine Süssigkeit zum Einschlafen vom Hotel gesponsert. Die Dusche war groß und ebenso sauber wie die Zimmer, ich konnte trotz genauen Schauen keine Mängel entdecken. Sie Wurden tgl. ordentlich gereinigt Eingeschlafen bin ich unter einen Sternenhimmel, umweht von den Duft eines Zirbenkissen (dazubuchbar als Einschlafhilfe oder Schlafverbesser) und aufgewacht bei den gezwitscher Liebestoller Vögel mit Frühlingsgefühlen
Von der Platzeinweisung und Geleitung zum Platz, über die Bedienung, über die Vielfältigkeit und großer Auswahl schmackhafter warmer und kalter Speisen war alles Top. Es gab Eier fest, weich oder gerührt, Müsli, Wurst, Fleisch , eine reiche Auswahl an Säften und Getränken.Auch Die beiden Damen an der Baroder in der Sauna zur Saunanacht haben einnen tollen Shop geleistet. Eine reiche Auswahl an Fisch, sogar Lachs, war vorhanden. reiche Auswahl an Brötchen, Brot und Kiuchen
Wir haben überall ob im Wellness, Bad, Sauna, Hotel Menschen gefunden die alles getan haben für eine Tolle Wohlfühlatmospähre
Am Rande der Dübener Heide gelegen, ist neben der sehenswerte Mühle, dem angrensenden Spaßbad der Renner in Bad Düben. Viele Attraktionen und Sehenswürdigkeiten in Leipzig , Bitterfeld, Wittenberg, Dessau gut zuerreichen. Gute Verkehrsanbindung. Auch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zuerreichen aus Sachsen und Sachsen- Anhalt. Anlaß des Kurztrip war die lange Saunanacht Frühlingserwachen im Bad und das Wellnessarrangemanent Gesundbrunnen.
- Wellness
- Sport
Danke an allen Organisatoren , Gestalter und Mitwirkenden in der langen Saunanacht unter Coronabedingungen, Vielen Dank für den gelungenen Frühlingshaften Auftakt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Scholli |
Lieber Herr Scholz, schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit einem bunten Frühlingsgruß aus Bad Düben. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung