Scholli (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungenes Pfingsten

Gut

Gut gelegen am Rande der Stadt Düben. Sehr gut erreichbar. Tolle Erlebnisorte in der näheren Umgebung die zu Fuß, per Rad,Auto oder öffentl. Verkehrsmittel gut erreichbar sind. Ausreichende Parkplätze. Sehr freundl. Empfang. Umfangreiche nette Einweisungen inin das zuerwartende lang Wohlfühlwochende. Erste Urlaub nach langer Co.- Pause. Hoch motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im gesamten Bereich, die In der Co.- Pause ihr Handwerk nicht verlernt haben und immer für den Gast da waren. Wir haben u.a.tolle Mühlentage erlebt. Danke für die sehr erholsamen tollenTage, die sie einen schwierigen Gast mit vielen Sonderwünschen , gestaltet haben. Ixch würde wieder kommen und das Wohlfühlhotel jederzeit weiter empfehlen.

• Unter den Sternenhimmel bei Nachtigallengesang einschlafen und mit den Lerchengezwitscher bei Frühlingshaften Temp. aufwachen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch tgl. sehr gut aufgeräumt. Tolle saubere Dusche. Großes Bad. Fernseher im Zimmer, gut gefühlte Minibar, Insektenschutz vor Fenster und Sonnenliege auf der Terrasse. Sehr gut geschlafen, zusätzlichen Kissenservice genutzt.

• toller Grillabend, sehr abwechslungsreiches Frühstück, reg. Produkte gelungenes Abendbrotbüffet, sehr aufmerksames Personal von der Küche bis zur Bedienung, Machmal waren die Beherscher der Kochkunst beim Würzen verliebt.(es giebt auch andere Gewürze als Salz), Frühstück auf der Trasezu genießen ist bei den schönen Wetter einfach toll. Ich wurde an allen Tagen ausreicheng und abwechslungsreich verpflegt

• z.B. Problemloses Umbuchen auf Grillabend, Problemloses Umbuchen auf 1,Zimmerbelegung, 2 Handtücher für die Sauna, man sollte natürlich diesen Wunsch äußern, schnelles neu Eindecken auf der Terrasse zum Frühstück,Umbuchen von Behandlungen ermöglicht

• Anreise 1h,trotz Festivalverkehr in Pouch. einen tollen Mühlentag erlebt, in der Nähe des Hotel. Man kann viele nette Hinweise für die vielen Ausflugziele erhalten, incl. Auskünfte wie man diese erreichen kann. Es giebt auch sehr viel Infomaterial, das man Lesen sollte um seinen Urlaub bestens mit Hilfe des tollen Personals gestalten kann

• Wellness
    • Sport

die Freizeit sollte man selbst org. Das Hotel stellt ausreichend Gelegenheit zur Verfügung, Sauna, Schwimmbad, was für Hotelgäste schon 7:30Uhr öffnet, Fitnisstudio, Golfen im Kurpark, Fahrrad Ausleihe von manuellen Betrieb bis zum E-Rad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Scholli

Lieber Gast, Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und vielen Dank für das großartige Lob an unser Haus. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen und schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben. mit sommerlichen Wohlfühlgrüßen Kerstin Stolze im Auftrag der Geschäftsführung