- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundherum zufrieden und kommen sehr gern wieder. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft von Frau Teschke in der Rezeption: Das Behindertenzimmer war besetzt. Wir wußten nicht, ob ein "Normalzimmer" wegen der Behinderung meines Mannesd ausreichend eingerichtet sein würde. Frau Teschke maß die Bettenhöhe, die Höhe des Duscheinstiegs, stellte uns einen Duschhocker zur Verfügung. Sie ließ zwei Topper auf die Betten legen.Damit war die notwendige Höhe erreicht. Wir konnten unseren Wunsch nach einen Wochenendurlaub in Bad Düben realisieren. Außerdem bot Sie uns an, einen Rollstuhl zu vermitteln, der dann bei einer erneuten Anreise bereits im Hotel stünde. Damit wäre ein Transport des Rollstuhls von zu Hause nicht nötig. Leider konnten wir uns nicht persönlich verabschieden, da Frau Teschke im Haus unterwegs war. Nochmals vielen Dank und viele Grüße Gisela und Lothar Bauer
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Bauer, mit großer Freude haben wir Ihr großartiges Lob an unser Haus lesen dürfen! Herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen würden und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus Bad Düben i.A. Jennifer Rudolph im Auftrag der Geschäftsführung