Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Großartiges Heide Spa Bad Düben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind an erster Stelle dafür dankbar, dass wir trotz unserer sehr späten und kurzfristigen Bitte, über Ostern 2017 noch ein Zimmer in Ihrem Hause zu bekommen, mit viel Verständnis und letztendlich auch erfolgreich eine Zusage erhielten und auf diese Weise das Heide Spa wieder genießen konnten. Wunderbare Zimmer mit tollen Betten, vorzügliches Frühstück, die hervorragende "Wasserlandschaft mit dem Strömungskanal", eine interessante Saunavielfalt und die angenehme HP haben uns wieder großartig gefallen und wir danken herzlich für die lobenswerte Atmosphäre Ihres Hauses. Für die Erweiterung von Heide Spa wünschen wir einen guten Verlauf und natürlich weiterhin eine erfolgreich gute Zeit. MfG Ihre Ingrid und Ulrich Rothe.

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Vorname:Ulrich

Liebe Familie Rothe, mit großer Freude haben wir Ihr großartiges Lob an unser Haus lesen dürfen! Herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem Frühlingsgruß aus Bad Düben Jennifer Rudolph Rezeptionsleitung