Das Hotel und die Therme hatten alles was man brauchte um zu entspannen. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Vorallem die Küche war 1a! Was uns noch lieb gewesen wäre, wäre eine ausführlichere Auskunft von der Rezeption am Anreisetag. Zb das es Spint-Schlüssel für den Thermenbereich an der Rezeption gibt und nicht direkt in der Therme. Auch wenn Ausflugsziele geschlossen waren oder dann auch wieder offen, wäre zb gut gewesen das in der Morgenpost zu lesen. Aber das sind nur Kleinigkeiten. Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Doppelzimmer war mit zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Haben sich beim schlafen leicht auseinender geschoben. Schade war auch das man zb Hotelschlappen seperat kaufen muss. Ansonsten alles super.
TOP!! Das essen war absolute Klasse.
Alle total freundlich und aufmerksam.
Sehr ruhig, rundum nur Wiese und Wald. Hauptstrasse aber gleich erreichbar. Kleine Ausflugsziele zu Fuss erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wir waren Hauptsächlich in der Therme. Wo zb ein Salzwasserbecken noch schön wäre. Schön ist aber das man Aquafitness und anderes mit nutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina & Ronny |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Hinweise werden wir uns gern annehmen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Bad Düben! i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung