Leider erhielten wir ein Zimmer für Behinderte, das ist für diesen Personenkreis (Gehbehinderung) sicherlich super, jedoch für Personen ohne Geheinschränkungen nicht schön ist. Der Fußboden (Fließen) war sehr unangenehm vielleicht hätten ein paar Läufer geholfen.Auch im Bad war es nicht toll, nach dem duschen war das Bad total überflutet, aufgrund der ebenerdigen Dusche. Über die Mahlzeit kann nur ein Lob an die Küche aussprechen, das Essen war sehr schmackhaft. Jedoch waren die warmen Speisen im 2. Durchgang nicht mehr richtig heiß, das könnte noch mal nachgesteuert werden. Nun zu den wellnessbehandlungen: So schlecht massiert wurde ich noch nie, ich hatte eine schlecht deutschsprachige Mitarbeiterin, die Behandlung ihrerseits war mehr ein besseres Einölen als eine Massage. Ich war sehr enttäuscht. Die Dame bei der Kosmetikbehandlung kann ich nur loben, eine sehr gute Behandlung. In der Sauna und badewelt hat man sich super wohl gefühlt. Es war nicht zu überlaufen und man konnte die Auszeit genießen. Auf der aufgezeigten Mängel würde ich das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen. Schade wir hatten uns so sehr darauf gefreut.
- Wellness
- Sport