Alle paar Jahre verbringen wir im Sommer mehrere Tage im Heide Spa. In diesem Jahr waren wir das vierte Mal und obwohl die Umstände (Einschränkungen im Zusammenhang mit der Epidemie) einer unbeschwerten Ruhepause nicht förderlich waren, betrachten wir den Aufenthalt im Hotel als erfolgreich. Das Hotel war - unserer Meinung nach - richtig vorbereitet und wir fühlten uns nicht unwohl durch sanitäre Einschränkungen. Das Hotel ist traditionell sehr gut organisiert. Alles war in Ordnung, sauber und funktionell. Wir hatten den Eindruck, dass diesmal mehr Kinder im Hotel waren. Aus diesem Grund haben wir keine zusätzliche Verwirrung erfahren. Das Hotel ist anscheinend eines der wenigen, das unabhängig von den Umständen friedlich und ruhig ist. Wir waren außerdem angenehm überrascht, dass es dem Managementteam gelungen ist, Tabakrauch erfolgreich aus dem gesamten Hotel zu entfernen. Bravo. Herzlichen Glückwunsch zu Beständigkeit, Mut und Effizienz. Der gesamte Aufenthalt in Heide in diesem Jahr war rauchfrei und rauchfrei, auch auf den Hotelbalkonen, im Garten und am Hoteleingang. Bei der Beurteilung des gesamten Aufenthalts kann man den Hinweis auf das Essen und das Allegro-Restaurant des Hotels nicht ignorieren. Das Restaurant selbst ist traditionell gut organisiert, auch in Zeiten epidemischer Einschränkungen. Service ohne Beanstandung. Tische und Gedecke sind sehr ästhetisch. Neben dem Frühstück haben wir auch Abendessen gekauft (diese wurden in Form eines Buffets serviert). Das Essen im Restaurant war sehr gut und es ermöglichte uns, jeden Tag verschiedene, abwechslungsreiche Gerichte zuzubereiten. Die verschiedenen Tees und Kaffees waren hervorragend. Wie immer verließen wir das Hotel erfrischt, gut gelaunt und mit gutem Geschmack. Danke dir. Bożena und Tadeusz.
- Wellness
- Sport