- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der SPA Bereich immer wieder toll. Großes Schwimmbecken, tolle Saunen, insbesondere der textilfreie Saunabereich. Aber Säuglinge mit Pampers im Schwimmbad geht gar nicht und wurde auch vom Schwimmeister, nach Hinweis, geduldet. Eckelig ! Die Restaurantleistung hat dezent nachgelassen, was Qualität und Menge angeht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Pet |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass die Meinung unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt da dies stets dazu dient, unser Handeln zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Säuglinge mit Schwimmwindel verstoßen nicht gegen unsere Badeordnung und können daher nicht vom Besuch ausgeschlossen werden. Ihre weiteren Anmerkungen werde ich in die dafür zuständige Abteilung weiterleiten. Ich entschuldige mich aufrichtig für den entstandenen Eindruck und hoffe sehr, dass Sie uns eine weitere Chance einräumen, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen dürfen. i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung