Peter (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder

Wir, eine in die Jahre gekommene Männergruppe, sind seit >10 Jahren regelmäßig im Heide-SPA, und das wird auch so bleiben. Badelandschaft, Saunabereich, etc. alles tadellos sauber, spektakulär und unter strenger Einhaltung aller Corona Maßnahmen. Zimmer geräumig und sauber. Das Restaurant LebensArt bietet leckere Gerichte und die Crew um Restaurantleiter Blume (sehr charmant und unaufdringlich) ermöglichen einen sehr entspannten Aufenthalt. Trotzdem gibt es hier Verbesserungspotential: Die Speisenkarte ist seit Jahren unverändert. Wenn man schon bei der Anreise nach Bad Düben weiß, was und an welcher Position welches Gericht steht, dann fehlt vollkommen das Momentum, Spannung und Vorfreude. Hier besteht Potential den Aufenthalt für Stammgäste zu verbessern. Vielleicht erleben wir beim nächsten Aufenthalt eine positive Überraschung, sprich eine neue spannende Speisenkarte. Wir freuen uns darauf.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Gast, schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen wurden bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im nächsten Jahr und verbleiben mit herbstlichen Grüßen aus Bad Düben. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung