Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Jahreswechsel

Eine kurzfristige Buchung über den Jahreswechsel mit Silvesterfeier war möglich. Die Buchung selbst lief problemlos. Der Wechsel der Korrespondenz zwischen E-Mail-Verkehr und ebenfalls postalischer Korrespondenz war etwas problematisch, es konnte jedoch alles zu unserer Zufriedenheit geklärt werden. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und hat sich um unsere Anliegen schnell gekümmert. Manko: Ein Wellnesaufenthalt um diese Feiertage ist eher nicht möglich, da es weder in der Badelandschaft noch in der Saunawelt ausreichend Plätze zum ruhigen verweilen gibt.

• Gut
  • Die Möglichkeit sich einen Kaffee auf dem Zimmer zu bereiten hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Bei HP sollte man den Gästen im Vorfeld mitteilen, dass es 2 Essensdurchgänge gibt, da der 2. Durchgang recht spät liegt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Evelyn

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr das Sie den Jahreswechsel gemeinsam mit uns gefeiert haben! Ihre Hinweise werden wir uns gern annehmen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen für 2019! i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung