- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ein Ehepaar und reisen hin und wider mit unserem verwitweten Freund in einen kleinen Kurzurlaub. Wir sind inzwischen betagt und vieles ist für uns nicht mehr möglich. Wir brauchen Ruhe und ein bißchen Verwöhnung. Wir wurden im Heide Spa Hotel freundlich empfangen und nett unterwiesen.Unsere Zimmer sagten uns sofort zu. Mit Angebot und Bedienung im Restaurant waren wir sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist großzügig und wir waren mit der Betreuung äußerst zufrieden. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Ein kleiner Tipp: bitte die Salate mit Namen versehen! Wir wollen kein Rätselraten machen. Sollte es unser Befinden zulassen, werden wir bestimmt wieder Ihre Gäste sein. Für das gesamte Team wünschen wir Gesundheit, Freude und Erfolg an der Arbeit. Danke für alles!:) Ehepaar Thieme und Freund
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Liebes Ehepaar Thieme, mit großer Freude haben wir Ihr großartiges Lob an unser Haus lesen dürfen! Herzlichen Dank! Auch wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und verbleiben bis dahin mit einem Frühlingsgruß aus Bad Düben Jennifer Rudolph im Auftrag der Geschäftsführung