Für eine kleine Auszeit ist das Heide SPA wirklich ausreichend. Die Zimmer sind angemessen und völlig ausreichend, das Frühstück für Langschläfer bis 11 Uhr perfekt und die Auswahl groß! Die Saunalandschaft ist völlig ok. Es fehlt allerdings an Liegen, Decken gibt es leider auch nicht. Und die Damen an der Bar im SPA Bereich sind leider nicht sehr freundlich oder motiviert. Dafür war das Personal im Hotel, ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch die Reinigungskräfte sehr freundlich!
Sauber, geräumig
Im Hotel gab es nix auszusetzen, aber die Damen an der Saunabar sind wirklich unfreundlich
Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam
Wunderbar gelegen um auch mal einen kleinen Spaziergang zu machen, schön ruhig ringsherum
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, über Ihre positive Beurteilung freuen Wir uns sehr. Vielen Dank dafür. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Wintergrüßen aus Bad Düben i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung