Mariechen (19-25)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurze Auszeit

Zimmer gemütlich eingerichtet.Kritik dass Klima extra kostet,keine Ventilatoren. Ausblick, Umgebung perfekt geeignet für Urlaub.Hälfte Mitarbeiter zuvorkommend & gastfreundlich. Andere Hälfte meckert über Arbeit, wirkt neidisch & unzufrieden o.überfordert. Schön ist großes SPA & Garten d.Sinne. Hotelgäste Müssen bereits 21:00 SPA verlassen.Kulinarische Vielfalt toll. Sonntags Frühstück ein Traum.Mo. & Die. war nicht mehr ganz so. :-( Dennoch Frühstück vielfältig.Pluspunkt für liebevolle Beachtung meines Geburtstages mit handgeschriebener Karte, extra dekorierten Tisch, persönlicher Glückwünsche des Personals.Wellness & Therapiebereich schön gestaltet, Anwendungspalette groß. wirkt bisschen wie Fließbandarbeit.man bezahlt zur Massage Ruhezeiten aber kein Mitarbeiter anwesend. ruhen kann ich auch auf Hotelzimmer. Fazit: viele gute Ansätze aber auch verbesserungsbedarf.Dieser ist zu beheben deshalb komme ich wieder.Danke AN Mitarbeiter die Gastfreundlich & mit Herzblut im Hotel arbeiten. Tipp an andere MA zu überlegen ob man wirklich im Gastgewerbe arbeiten möchte.Neid o.Wut auf Gäste vollkommen deplatziert Bis bald :-)

• Fehlende Klima, keine Badewanne

• Gut
  • Zwei Mitarbeiter im Allegro und eine im Free Flow sehr unhöflich uns lautstarken Meckern über Gäste und die Arbeit. :-/ ?!

• Gut
  • Mini bar nicht kontrolliert

• Das plätschernde Bächlein, top. GArten der Sinne, top.

• Wellness
    • Sport