Sehr geehrte Damen und Herren, am letzten Wochenende weilten wir in Ihrem Hause. Das Zimmer war sehr sauber und nach unserem Geschmack eingerichtet. Toll der Balkon. Leider war das Wetter nicht so, dass wir diesen nutzen konnten. Wir hatten mit Frühstück reserviert, was keine Wünsche offen lies. Wir haben jeden Morgen einen schönen Tisch gefunden, die Auswahl war vom Feinsten. Am Sonntag konnte der Morgen sogar mit einem Glas Sekt beginnen. Super. Gut durchdacht ist der Bademantelgang zum Spa. An einem Abend haben wir auch dort das Restaurant besucht, wo wir mit dem Abendessen auch sehr zufrieden waren. Gern hätten wir ein Arragement gebucht, was aber zu unserem Wunschtermin in der Kürze der Zeit nicht mehr möglich war. Schade. Das einzige, was uns nicht so gefallen hat, war der Checkin. Es ging wirklich erst Freitag Nachmittag, 15.00 Uhr los nachdem sich eine lange Schlange von Wartenden gebildet hatte. Jeder erhielt die Einweisung und seine Handtücher. Können diese nicht im Zimmer bereit gelegt werden? Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Unser Fazit: Es hat uns sehr gefallen. Gern kommen wir wieder. Freundliche Grüße Uwe und Sabine Schmidt
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |