Sind bereits mehrere Male Gäste im Heide SPA gewesen. Im Juli 2018 kurzfristige Buchung und das 1. Mal mit unserem Enkel. Er war total begeistert von der Badelandschaft. Wetter war in diesem Zeitraum super und wir konnten im Freien die Sonne genießen und relaxen. Vermisst haben wir dieses Jahr die lt. Katalog beworbenen Strandkörbe unter Palmen. Auf Nachfrage sind diese durch Unwetter- schäden defekt und sollen im nächsten Jahr ersetzt werden.
Junior-Suite war perfekt mit Zustellbett. In den Sommermonaten wären leichte Sommersteppbetten sehr angebracht !
Über den Betten waren 2 Bilder angebracht. In der 1. Nacht wurde ich durch einen Schlag auf den Kopf sehr unsanft geweckt. Das größere Bild war von der Wand abgefallen. Ergebnis: starke Kopfschmerzen. Am nächsten Morgen an der Rezeption gemeldet. Hier hätte ich eine Wiedergutmachung erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Annedore |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir danken Ihnen besonders für Ihre Treue gegenüber unserem Haus und freuen Es uns sehr das Sie und Ihr Enkel einen entspannten Kurzurlaub hatten. Der von Ihnen geschilderte Vorfall tut uns sehr leid und wir hoffen das Ihr Aufenthalt dadurch nicht in negativer Erinnerung bleibt. Bitte seien Sie versichert, dass die Meinung unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt da diese stets dazu dient, unser Handeln zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Wir haben Ihre Hinweise bereits in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüßen! i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung