- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich war es ein wunderbares Wochenende, Zimmer Klasse, das ganze Hotel sehr schön, auch das Umfeld "Garten der Sinne" und der in der näche gelegene Kurpark machen es zu einem Erlebnis. habe ein rad ausgeliehen, total unkompliziert und tolles Radstrecken. das einzige was wie überall nervt, die Liegen in der Sauna werden blockiert und wer Mittag kommt, hat keine Chance auf einen Sonnenplatz, hier vielleicht mal eine Ausschilderung, das nicht nur die Liegen nicht belegt werden dürfen, sondern es auch ok ist, wenn andere Sie nutzen, wenn Sie unterwegs im Bad oder ind er Sauna sind. Aber ich komme gerne und bald wieder und werde es auch empfehlen. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass die Meinung unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt da diese stets dazu dient, unser Handeln zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Der Bau eines Ruhehauses ist bereits in Planung. Desweiteren sorgt inzwischen eine Gästebetreuerin im Saunabereich für eine faire Nutzung der vorhandenen Liegeplätze. Noch einmal bedanken wir uns für das Feedback und verbleiben mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen. i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsleitung