Sehr nette Begrüßung und unter aktuellen Coronaauflagen, super. Zimmer sind sehr sauber, welche täglich gereinigt werden. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und großzügig. Mich persönlich hat fasziniert, dass der Kaffee sehr gut schmeckt, da ich sonst sehr wählerisch bin. Die Freundlichkeit des Personals ist super. Toll finde ich auch, dass immer aufmerksam darauf geachtet wurde, ob leeres und benutzten Geschirr abgeräumt werden kann. Meine Tochter und ich können es auf jeden Fall weiter empfehlen Sauna und Schwimmbad sind ebenfalls gepflegt. Vielen Dank für die schönen Stunden!!!
Tägliche Reinigung, grosses Zimmer mit Balkon
Zum Abendessen kann man sich eintragen lassen, ist nicht im Preis enthalten. Sehr reichhaltiges Büfett.
Freundliches Personal
Es gibt einen sehr gepflegten Kurpark
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Inge |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem bunten Frühlingsgruß aus Bad Düben. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung