Dagmar (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Leider nicht das, was wir erwartet hatten!

Schlecht

Ein recht neues und modernes Haus mit einer gemischten Gästestruktur. Für uns eher ein angenehmes Businesshotel mit Schwimmbad und Sauna. .

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, wir hatten ein`s mit Balkon (Zusatzkosten) gebucht. Schlecht konzipiert ist der Schrank, denn wenn man nicht aufpasst, knallen die Schiebetüren lautstark aneinander und die Nachbarn "freuen" sich besonders am Morgen. Der Fernseher ist ein bisl zu klein geraten für ein 4 Sterne-Haus, ein Tick grösser wäre schon angemessen. Das Badezimmer ist sehr modern und chick, nur der Fön ist ein Grauen und bei langen Haaren schon fast gefährlich.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Frühstücksangebot und auch von der Halbpension begeistert. Die Auswahl ist nicht riesig, aber was angeboten wurde, war sehr schmackhaft! Das Servicepersonal war sehr freundlich und flott.

• Da wir regelmäßig im Frühjahr und Herbst fünf Tage "Wellnessurlaub" irgendwo verbringen, hat es uns nicht sonderlich überrascht, dass es auch hier nur ein "Check-In" war und uns kein "Herzlich Willkommen" oder "hatten Sie eine angenehme Anreise; waren wir gut zu finden; wir freuen uns, dass Sie da sind" oder ähnliches empfing! Auf jeden Fall schnell hatten wir unsere Zimmerschlüssel, nur hatte ich ausdrücklich ein Zimmer in der obersten Etage bestellt und bekamen eins im Erdgeschoss. Mit "Glück gehabt" wurde uns nach Reklamation ein Zimmer ganz oben gegeben. Bei den Zimmern im Erdgeschoss sollte auf jeden Fall Hilfe beim Gepäck angeboten werden, denn man muss seinen Koffer ein paar Stufen hochwuchten! Etwas irritiert hat uns auch die Übergabe eines blauen Badehandtuches beim Einchecken. Die Damen von Zimmerservice waren dagegen sehr freundlich und haben Ihren Job sehr gut gemacht!

• Gut
  • Bad Düben ist in 15 Minuten fußläufig erreichbar und durch den schönen Kurpark war es ein angenehmer Spaziergang.

• Schlecht

Die angeschlossene Badelandschaft ist keine Wellnessoase! Es ist eben ein Hallenbad mit Whirlpoolliegen, Wasserstrudel u. ä. Es gibt auch einen Strömungskanal, haben wir aber nicht benutzt. Die Liegen waren ausreichend, aber stehen eben in Reih und Glied am Beckenrand, von Gemütlichkeit keine Spur. Die Geräuschkulisse war laut, eben ein Hallenbad und an ein Entspannen war nicht zu denken. Die ebenfalls angeschlossene Sauna war abwechslungsreich und gepflegt und sauber. Aber auch hier fehlt die gemütliche Einrichtung, einer "Wellnessoase" entsprechend, wieder Liegen in Reih und Glied. Der Begriff "Wellness" ist nunmal nicht geschützt und ein angeschlossenes Schwimmbad und Sauna reichen eben nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013