- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Heide SPA so richtig wohl gefühlt, das Personal war sehr nett und das Ambiente war wunderbar. Am allerbesten hat uns das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffett gefallen. Da war wirklich für jeden Geschmack was dabei und das auch in reichlicher Menge. Ein sehr schöner Bade- und Saunabreich lud zudem zum entspannen und verweilen ein. Für uns gab es nichts auszusetzen, das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit allem was man so braucht. Erstaunt waren wir auch von der guten Passform der Leihbademäntel ( auch für beleibtere Personen geeignet) die den Gang durch den Hotelgang ohne das man zupfen muss möglich machten;-) . Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr großartiges Lob an unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. In diesem Sinne verbleibe ich mit sehr freundlichen Grüßen und besten Wünschen. i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsleitung