Robert (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel in der Dübener Heide

Das Hotel hat eine angenehme Größe und ausreichend viele Parkplätze direkt am Haus. Alles ist sehr modern, hell, wirkt sehr einladend und alles ist Top sauber.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite auf der 2.Etage zum parkähnlichen Garten hin. Die Junior-Suite war sehr groß und modern eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat. Alles freundlich und hell. Der begehbare Kleiderschrank einfach nur toll. Die Junior-Suite hatte ein sehr großes Bad und die Toilette war separat. Vorbildlich. Lediglich der etwas umständliche Einstieg in die Badewanne war etwas mühsam. Besonders ältere Herrschaften werden da ihre Mühe haben, weil ein zwar designmäßig sehr schöner Vorbau zu überwinden war. Die Betten waren gut und wir haben sehr gut geschlafen. Die Junior-Suite war ein wenig hellhörig. Alles war sehr sauber.

• Das Frühstück war gut. Es gab alles was das Herz so begehrt. Qualitativ sowie quantitativ alles in Ordnung. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren sonst entweder unterwegs essen bzw. einmal im hausinternen A-la-carte-Restaurant, was sehr gut war. Auch der Grieche im nahegelegenen Kurpark war sehr gut und äußerst freundlich.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Das Personal überwiegend, besonders beim Frühstück, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes in der Nähe des Kurparks. Das Zentrum ist fußläufig in ca. 10 Minuten erreicht. Der Ort bietet nicht sehr viel und auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind rar

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen (auch öffentlichen) Bade- und Wellnessbereich. Es hat uns da leider nicht so gut gefallen. Die Badelandschaft hat doch einen sehr großen normalen Hallenbadcharakter und erinnerte uns sehr an unsere Center-Parks Zeiten. Insgesamt kam nicht so eine 100 %ige Wohlfühlathmosphäre auf. Das Wasser im Hauptbecken, wo man eigentlich sehr gut und vernünftig hätte drin schwimmen können, war zu warm. Da dieses Becken mit dem Außenbecken gekoppelt ist war natürlich klar, dass es etwas wärmer ist, aber zum längeren Bahnenschwimmen war es dann doch zu warm. Es gab auch ein Becken mit Stromschnellen, was sehr viel Spaß gemacht hat. Den Sauna- und Spa-Bereich haben wir nicht besucht. Man sollte das Bad besuchen, wenn es abends beleuchtet ist, dann wirkte das ganze schöner. Es war aber auch hier alles Tip-Top sauber. Es gibt vom Hotel einen direkten Zugang (Bademantelgang) bis in die Vorhalle der Badelandschaft, was an sich sehr gut war, nur ein direkter Zugang in die Badelandschaft wäre noch besser gewesen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness