Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit viel Luft nach oben

Schlecht

Hotel ist o. K. Wellnessbereich gleicht eher einer öffentlichen Badeanstalt. Keinerlei Gemütlichkeit. Keine Duftlichter, keine Kerzen, kein angenehmes Licht, keine Musik. Das war sehr enttäuschend. Essen o. K. aber 25,- für das gebotene Abendbuffet zu überteuert. Ein 4 Gänge Menü wäre schöner gewesen. Teppiche in beiden Zimmern vor der Minibar und dem Schreibtisch sehr fleckig.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen. Wir danken Ihnen recht herzlich für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Leider mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass wir Ihren Vorstellungen und Anforderungen an unser Haus nicht gerecht werden konnten und bedauern dies sehr. Der von Ihnen gewonnene Eindruck könnte durch die Begebenheit entstanden sein, dass das angrenzende HEIDE SPA ein öffentliches Bad ist, indem Badelandschaft und Saunawelt gleichermaßen von Hotelgästen und Tagesbesuchern genutzt werden darf. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen dürfen. In diesem Sinne verbleiben wir mit bunten Herbstgrüßen aus Bad Düben! i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung