Urlauber (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Noch empfehlenswert aber Daumen zur Seite!

Schlecht

Waren schon mehrmals in Hotel! Es hat sich einiges verändert. Wir verstehen das einige Preise angepasst werden müssen aber das die Halbpension bei Buchung vor Ort von 25 Euro im Jahr 2022 auf jetzt 36 Euro (44%Steigerung) bei schlechterem Angebot verteuert ist, ist nicht zu verstehen. Bei Bestellung der HP bei Buchung 32 Euro. Hatten allerdings das Gefühl das am Freitag Abend mehr Auswahl war z.B. Räucherfischplatte. Positiv ist das es Spiegelei zum Frühstück ohne Extrapreis gibt hat ja aber mit der HP nix zu tun. War im Vergangenen Jahr zu bezahlen. Es gibt auch keine Broschüre mit Hotelinformationen mehr, ebenso keine Flyer am Abend und am Morgen mit Wetterbericht und Ausflugstipps. Tischdecken auch abgeschafft. Sollten wir wieder mal im Hotel zu Gast sein dann ohne HP! Das Personal ist sehr nett!! Positiv ist auch das die Zimmer noch jeden Tag betreut werden ,auch nicht mehr in jedem Hotel so. Auch die Wassertemperatur in der Badelandschaft ist nicht abgesenkt!! Möchte betonen das sind unsere Eindrücke. Jeder sieht es aus anderer Sicht. Nur Badelandschaft genutzt.

• Gut
  • Geräumig und gut eingerichtet, Tisch und Sessel vorhanden. Gefallen hat uns die Infomappe, gibt es oft nicht mehr bzw. nur Digital.

• Wie beschrieben, war schon besser.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und nett!

• Am Ortsrand gelegen. Für Ausflüge geeignet. Im Sommer Natürlich schöner.

• Gut

Im Hotel gut aber nicht Überdurchschnittlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023