Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cindy (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Ort für Mutter-Tochter-Wellnessurlaub

Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Perfekt zum Erholen - ruhig und trotzdem zentral gelegen. Das Service-Personal war aufgeschlossen und herzlich, sodass wir uns sehr willkommen gefühlt haben. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und hatte auch für Vegetarier und Veganer eine große Auswahl zu bieten.

• Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet - ein besonderes Bienchen gibt es für die Kuscheldecken, die zur Grundausstattung gehören. Die Betten hatten einen guten Liege-Comfort. Besonders praktisch war die Wellness-Tasche mit Bademänteln und Saunatüchern.

• Die Buffets waren sehr abwechslungsreich, üppig und lecker. Das Service-Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es gab auch immer ausreichend Sitzmöglichkeiten. Die Tische waren sehr sauber und die Essenszeiten großzügig angesetzt, sodass wir entspannt in den Tag starten bzw. den Tag ausklingen lassen konnten.

• Das Personal war sehr freundlich und herzlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Wir hatten eine kurze Anfahrt. Es standen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Die Innenstadt war fußläufig gut zu erreichen, ebenso einige Ausflugsziele inklusive der Kurpark. Die zentrale Lage ist ideal für Tagesausflüge nach Wittenberg oder Leipzig. Wer es ruhiger mag, kann die Dübener Heide erkunden. Im Hotel kann man hierfür auch Räder ausleihen.

• Wellness

Wir waren täglich im Schwimmbad und der Saunalandschaft. Im Schwimmbad wäre ein separates Schwimmerbecken schön gewesen. Da es aber nicht überlaufen war, konnten wir uns gut arrangieren. Die Saunalandschaft ist großartig und sehr zu empfehlen. Das Salz-Peeling, was im Wellness-Paket inbegriffen war, war für uns eine neue Erfahrung :) Die Massagen, die wir gebucht hatten, waren sehr wohltuend - besonders schön war für uns, dass wir die Angebote gemeinsam nutzen konnten. Auch hier war das Service-Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness