Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Reines Spa Hotel

Schlecht

Die Hotelanlage ist an sich sehr nett. Man darf nur nicht mit Kindern anreisen, da diese nicht erwünscht sind. Beim Einchecken kommt wird einem sehr schnell klar das es sich nicht wirklich um ein 4 Sterne Hotel handelt . Sehr schnelle Abfertigung , kein Hinweis welche Fenster zu öffnen sind da nur an einem ein Fliegengitter ist. So kam es , das wir die Nacht um zwölf um einen Staubsauger bitten mussten , da sie ganze Decker voll Insekten war. Antwort der Rezeptionskraft war pampig, sie haben das falsche Fenster offen gelassen, da wir 2 Zimmer gebucht hatten musste ich dann in der Nacht um 12 Uhr die Decke selber saugen , da das Personal unbedingt an die Rezeption müsse. wir waren nicht die einzigsten , ein Ehepaar tauschte in der Nacht noch die Zimmer. Der Weg zum Spa ist in keinsten Behindertengerecht, viel zu lang ohne Sitzgelegenheiten, dieser Gang ist ohne Lüftung und im Hochsommer unzumutbar. Das Rezeptionspersonal ist nicht in der Lage englisch sprechende Urlauber zu betreuen( 4 Sterne). Während unsren Aufenthalt wurde der Gang gemalert, ohne Vorankündigung. Für Raucher ist dieses Hotel überhaupt nicht zu empfehlen , da der einzigste Bereich zum erlaubten Rauchen sich vorm Hoteleingang befindet , was einen sehr guten ersten Eindruck für das Hotel gibt. Im Eingangsbereich befindet sich in einen nicht tragbaren zu stand, Spinnweben wohin man schaut. Aschenbescher sind übervoll. Zur unserer Zeit feierte der alte Landrat sein Geburtstag , somit wurden alle Hotelgäste ausgegliedert in das Restaurant im Spa- Bereich , welche eine Zumutung für körperlich Behinderte Menschen war. Diese Hotel ist für mich nur für 2 Tage für Spa Anwendungen buchbar. Nicht für Raucher und Familien mit Kindern geeignet

• Gut
  • Gute Ausstattung keine Möglichkeit den HDMI Anschluss zu nutzen.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Drinks aber im Hotel nur von 21.00 bis 24.00

• Keine Fremdsprachen vorhanden, Englisch!! Nichts für Kinder.

• Nur mit Auto ist die Umgebung erkundbar

keine Unterhaltung, ist nicht erwünscht , da spa