Katja (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Relax-Wochenende

Gut

Zum zweiten mal im Hotel diesmal mit meiner Tochter und wieder rundum zufrieden und erholt. Schöne moderne Zimmer, riesiger Wellness und Spabereich zum relaxen. Auch das "Frühschwimmen" fanden wir super. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und auch die verschiedenen Gastronomieangebote im Hotel sind sehr gut. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotelkomplex. Hier spürt man, das der Gast wirklich willkommen ist. Danke für diese kurze aber sehr schöne Auszeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Lieber Gast, schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten besuch und verbleiben mit Herbstlichen Grüßen aus Bad Düben. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung