Wer wirklich Wellness machen möchte, ist da vielleicht nicht ganz richtig. Es waren keine Liegen im Heidespa frei und somit konnten wir nur baden und mussten das Bad nach kurzer Zeit wieder notgedrungen verlassen, da wir uns nicht an den Poolrand setzen wollten. Auch andere Gäste beschwerten sich über diesen Zustand, da es ja doch mitgebucht wird, ist sehr ärgerlich. An der Rezeption ist das „Problem“ auch bekannt. Wäre super, wenn das mit beschrieben wird in der Hotel Buchung, damit man vorab Bescheid weiß!!! Die Bedienungen im Heidespa Bad leider sehr unfreundlich…da fehlten uns wirklich kurz die Worte!! Die Behandlungen sind super(tolles Personal und Umsetzung) aber leider muss man durch den kühleren Raum vom Heidespa-Empfangsbereich um dort vom Bad aus hinzugelangen. Aber logistisch wahrscheinlich nicht anders möglich und deswegen nur so mal kurz erwähnenswert. Im gr
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles in Ordnung. Der Sternenhimmel ist eine tolle Idee.
Tolles Frühstück mit allem drum und dran. Dafür 5 Sterne…einen kleinen Abzug, weil das Frühstück bis 11Uhr angepriesen ist und 10.15Uhr schon so gut, wie alles weg war. Auf Anfrage bekam man noch was extra vom Personal zum Tisch gebracht aber trotzdem Schade.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Nur der Hausmeister klopfte und öffnete im gleichen Zuge die Tür, was sehr unangenehm um 8Uhr morgens, ohne Vorankündigung, war. Ansonsten große Bemühung alles schnell in Ordnung zu bringen. Weiter so!
Für einen kurzen Aufenthalt super. Man kann einen schönen Spaziergang machen und Bad Düben ist auch ein entspanntes Örtchen.
- Wellness
- Sport