Die Wellnessanlage ist klein, aber ausreichend, gut gepflegt und durchdacht. Wir hatten Glück und es war sehr leer und dadurch natürlich besonders angenehm. Badelandschaft großzügig....v.a. auch die Außenbecken. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Therapien etc. unbedingt rechtzeitig buchen. Von einem Tag auf den anderen habe wir keine Termine mehr bekommen. Frühstücksbuffet auch für Veganer ganz gut. Die Frühstücksräume waren sehr voll. Bei schönem Wetter kann man auf die Terasse ausweichen. Es gibt wohl auch ... wenn man einen Tag früher Bescheid gibt, Frühstück aufs Zimmer. Haben wir nicht ausprobiert...aber sicher eine Alternative, wenn man nicht in den vollen Frühstücksraum möchte. Einige Restaurants im und am am Hotel. Salat und Burger brauchten ca. 30 Minuten, waren aber gut. Zimmerservice mit kleiner Karte zwischen 18 und 22 Uhr möglich...das ist angenehm. Eventuell noch ausbaubar. Das Zimmer sauber, Bademäntel und Handtücher relativ fluffig....manchmal sind die ja bretthart und dünn. Matratzen sehr gut....auch die Kissen. Für zwei Personen eine kleine Bodylotion und eine kleine Seife ist ein bisschen wenig. Aber so schön die kleinen Proben immer für die Reise sind, am Ende ist es auch viel Plastikabfall. Hier auch gut, dass das Duschbad in der Dusche angebracht ist und nachgefüllt werden kann. Kaffe/Teebereiter auf dem Zimmer wäre toll. Mehr Wasser in der Minibar auch. Und eventuell auch eine Flasche Wasser wenn man ankommt. Insgesamt für die Gegend sehr schön. Bei dem Preis könnte man noch mehr auf die Kleinigkeiten achten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | marion |
Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen das Team des Heide Spa Hotel & Resort