Wir hatten ein Wellness Wochenende gebucht. Das gesamte Hotel inclusive des Wellnessbereiches und der Badelandschaft war sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Unser Abendessen, war leider nicht ganz zu unserer Zufriedenheit. Hätten wir es gleich bemängelt, hätte es bestimmt noch ausgetauscht werden können. Unser Fazit, wir können uns trotzdem vorstellen nochmals wieder zu kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Gast, schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr positives Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Dass Sie mit der Qualität Ihres Essens nicht zufrieden waren bedauern wir sehr. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie dies zukünftig direkt vor Ort anmerken. So ist es unseren Mitarbeiter noch möglich zu reagieren und Ihnen eine Alternative anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance einräumen Sie von unserem Hause zu überzeugen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Winterliche Grüße aus Bad Düben Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung