Joris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr erholsames Wochenende ...

Gut

Jeder einzelne in ihrem Hotel (von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zum Sevicepersonal ) hat dazu bei getragen das wir ein wunderschönes Wochenende in ihrem Hause erleben durften. Es war sauber , das Essen war ein Gaumenschmaus ,das Frühstück lies keine wünsche offen es war einfach alles stimmig. Die Außenanlage war sehr schön und gepflegt angelegt. Das Hotel liegt auch so gut das man mit dem Fahrrad viele Ausflugsziele erreichen kann. Auch für weniger Aktive ist das Hotel empfehlenswert. Wir werden auf jeden fall wieder kommen weil wir noch viel zu enddecken haben in der Dübener Heide.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Können wir nicht bewerten , da wir diese nicht in Anspruch genommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Joris

Lieber Gast, Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr großartiges Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit einem bunten Frühlingsgruß Jennifer Rudolph im Auftrag der Geschäftsführung