Jule (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr freundlicher Service

Der Service im Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter/-innen waren außergewöhnlich freundlich und immer zuvorkommend. Das Hotelzimmer war an sich sehr schön und sauber, das Milchglasfenster zum Bad fanden wir ungünstig. Das Essen war absolut angemessen, lediglich das warme Angebot für Vegetarier könnte erweitert werden. Satt wird man aber auf alle Fälle. Die Anwendungen im Spa haben uns überzeugt. Problematisch war die Situation in der Bade- und Saunalandschaft. Es war fast unmöglich eine Liege zu bekommen, weil alle mit Handtüchern, aber nicht mit Gästen belegt waren. An dieser Stelle muss eine Lösung seitens der Mitarbeiter/-innen herbeigeführt werden. Nach der Sauna keine Ruhemöglichkeit zu finden geht gar nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jule

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Anmerkungen. Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne teile ich Ihnen mit das eine Erweiterung der Ruhemöglichkeiten in unserer Saunawelt bereits für dieses Jahr vorgesehen ist. In diesem Sinne verbleiben wir mit winterlichen Grüßen! i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung