Ines (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Auszeit mit Abstrichen

Wir kommen schon seit Jahren und haben uns immer, so wie diesmal auch, sehr wohl gefühlt. Nur gab es diesmal einen Wermutstropfen, den ich hier erwähnen möchte : Dass alles teurer wird, ist ja klar, das geht auch am Heidespa nicht vorbei. Aber wenn wir schon mehr bezahlen, möchten wir auch die volle Leistung und nicht, dass dann auch noch abgespeckt wird : Die Saunalandschaft öffnet ihre Pforten um 10 Uhr...allerdings ein Großteil der eigentlich zur Verfügung stehenden Saunen nicht. Die öffnen erst um 11 oder gar um 12 Uhr. Und Wochentags teilweise erst um 15 Uhr. Ich verstehe ja, dass gespart werden muss, aber hier? Das fanden wir jetzt nicht so toll. Wenn wir schon deutlich mehr als früher bezahlen, möchten wir auch die volle Leistung.

• Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber da wir schon seit Jahren kommen, wissen wir, in welcher Ecke es ruhig ist. Und wenn es möglich ist, buchen wir immer dieses Zimmer

• Essen ist ausgezeichnet - mehr kann ich dazu nicht sagen

• Personal immer sehr freundlich und sehr auf Zack

• sehr ruhig gelegen. Finden wir sehr gut, wer allerdings Trubel sucht ist hier falsch

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr positive Bewertung inklusive der angesprochenen kleinen Minuspunkte. Ihren Hinweis werden wir im Team besprechen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen noch besseren Service bieten zu können. Wir würden uns auf jeden Fall über eine zweite Chance freuen. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben