- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterbringung sowie die Verpflegung waren sehr gut, alles war sehr sauber und gepflegt!!! Das essen war auch sehr reichhaltig und qualitativ spitze!!! Organisation mit dem wellnessbereich war auch Super und die Sauna und badelandschaft waren auch gut!!! Mich hat nur eine Frau in der Wellnessabteilung etwas gestört, es war ihr Art und Weise wie sie mit den Gästen redete und urteilte!!! Sie sollte sich etwas zurück nehmen!!!! Kommt nicht gut an!!! Leider kann ich nicht ihren Namen nennen, möchte ich auch gar nicht....., sie hat aber blondes halblanges Haar und trägt eine Brille... Es war trotzdem ein gelungenes Osterwochenende !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, an dieser Stelle möchten wir uns herzlich für Ihre ehrlichen Worte und die konstruktive Einschätzung bedanken! Wir bedauern zu hören, dass Ihnen eine Mitarbeiterin unserer Wellnessabteilung negativ aufgefallen ist. Ihre Kritik wurde an die Leitung der Wellnessabteilung weitergeleitet und dort intern ausgewertet. Wir möchten uns für dieses Erlebnis entschuldigen und freuen uns, dass es trotzdem ein angenehmer Aufenthalt für Sie war. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus Bad Düben i.A. Jennifer Rudolph Rezeptionsleitung