Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Super schön gelegenes Hotel, mit schönem Bade- und Wellnessbereich. Die Lage ist top, sehr ruhig und tolles Ambiente.

• Sehr schöne, saubere Zimmer.

• Gut
  • Frühstück im Hotel ist top, leider ist das Essen im Badebereich sehr einseitig. Hier könnte es außer dem frittiertem Essen (Pommes und Co.) auch ein bis zwei zusätzliche Tagesangebote geben. In 4 Tagen Mittagessen und Abendessen, gab es an 4 Tagen als Tagesangebot für mittags und abends Linseneintopf und Bohneneintopf. Das will man dann nicht 4x mittags und 4 x abends essen. Hier könnte es 2 verschiedene Tagesgerichte geben, die täglich wechseln.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksbereich sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Ambiente, freundliche Begrüßung, die Mitarbeiter sind super zuvorkommend und sehr freundlich!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihre Anmerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass die Meinung unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt da dies stets dazu dient, unser Handeln zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen würden und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus Bad Düben i.A. Jennifer Rudolph im Auftrag der Geschäftsführung