- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen bereits zum 4.Mal das Hotel. Uns gefällt das rundum gelungene Ambiente (Kombination Hotel und Spa Bereich) Da wäre der Bademantelgang und die Inklusiv Leistung für den Spa Bereich zu nennen. Der allgemeine Hoteleindruck ist von gleichbleibender Qualität. Besonders die Themen bezogenen Silvesterveranstaltungen waren für uns immer wieder ein Grund, dieses Hotel zum Jahreswechsel aufzusuchen. Ein kleiner Wehrmutstropfen bleibt dieses Mal. Das gewohnte Niveau der Silvesterveranstaltung konnte mit den vorangegangenen nicht mithalten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Helmer |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihr Lob und auch die Kritik an unserer letzten Silvesterveranstaltung. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen an unsere vergangene Silvestergala nicht vollständig erfüllt wurden. Wir sind jederzeit für Anregungen offen und dankbar. Gern können Sie uns noch einmal persönlich Ihre Eindrücke schildern, damit wir diese bei der Planung der nächsten Veranstaltung mit berücksichtigen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit verschneiten Grüßen aus der Dübener Heide Marlen Teschke Rezeptionsleitung