Oliver (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Spa ist Anders

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist Top. Empfang, Zimmer, Service, Verpflegung, Lage einwandfrei. Ein großes Lob hierfür. Leider entsprach die Therme nicht unseren Erwartungen. Diese ist lieblos gestaltet und in jeder Hinsicht kalt. Die Einrichtung und der schwache Versuch einer Dekoration laden nicht zum verweilen ein, was ohnehin bei den Temperaturen in der gesamten Einrichtung unmöglich ist. An Erholung war nicht zu denken und so wurde aus dem Wellnessurlaub eine Städtereise ins nahegelegene Wittenberg.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen vielmals für die investierte Zeit und Mühe, welche Sie in Bezug auf Ihre Bewertung aufgebracht haben. Bitte seien Sie versichert, dass das Wohlbefinden unserer Gäste von größter Bedeutung für uns ist. Unser größtes Anliegen ist es, unsere Gäste mit einem rundum aufmerksamen und höchst zuvorkommenden Service zu verwöhnen Ich kann mich daher nur aufrichtig für den entstandenen Eindruck entschuldigen und hoffe sehr, dass Sie uns eine weitere Chance einräumen, Sie von unserem Hause zu überzeugen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen dürfen. mit winterlichen Grüßen aus Bad Düben i.A. Daniel Stockmann im Auftrag der Geschäftsführung