Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung (außer den Tresoren - die scheinen in ein paar Zimmern einen Defekt zu haben, wie ich im Gespräch mit anderen Gästen erfuhr). Sehr freundliches Personal am Empfang, beim Frühstück und bei der Halbpension - echt nett !!! Tolle Möglichkeit via Bademantelgang jederzeit ins das sehr sehr schöne Schwimmbad zu kommen. Das Bad ist echt Klasse !!! Der Bademantelgang - jenseits des Hotels - könnte ab und zu mal eine Lüftung vertragen - gerade, wenn es soheiß ist, wie es die letzten 2 Wochen war - leider bräuchte man dazu einen Vierkant....denn die Fenster haben keine Griffe...es war ein bißchen erstickend. aber das alles ist Jammern auf höchstem Niveau....ich fand es insgesamt ganz prima und für meinen Reisezweck - mal Erholung von meinem Küchenumbau mit Besuch all der historischen Stätten rund um Bad Dübern (Luther, Bach, Bauhaus, Chemiedreieck und Wölfen, Luisium et al....und vieles mehr)) absolut super.
Sehr schöne Zimmer mit toller Ausstattung - auch wenn das Reinigungs- und Minibarkonzept nicht ganz einfach zu verstehen ist - und owhl auch bei den Mitarbeitern, die sehr nett sind, für Verwirrungen sorgt.
Essen bei der Halbpension war lecker - allerdings, wenn man 2 Wochen da war, etwas wiederholend....wäre vielleicht noch schöner, wenn Vorspeisen und Dessert als Buffet ausgestaltet wären. Mir fehlte etwas der Salat.....aber alles was auf den Tisch kam, war sehr appetitlich und lecker
Alle Mitarbeiter - ob nun Rezeption, Frühstück oder Halbpension sehr freundlich Man fühlte sich zu Hause
Total prima Ausgangspunkt für den Besuch all der historischen Stätten rund um Bad Dübern - Luther, Bach, Bauhaus, Chemiedreieck und Wölfen, Luisium et al....selbst 2 Wochen haben nicht ausgereicht, alles zu sehen, was es zu sehen gäbe....ist also noch genug übrig, für einen weiteren Besuch
Also das Schwimmbad - drinnen und draußen - und die Aqua-Gymnastik waren toll. Schade nur, dass die abendliche Aquagymnastik um 18:30 angeboten wurde - also dann, wenn schon Abendessen angesagt war. Wäre um 17:00 Uhr besser gelegen. Was das "Drumherum" angeht - also die Ausflugsmöglichkeiten im Umlreis von 100 Kilometern - einfach genial.....soviele historische Orte mit toill gemachten Museen und Anregungen zwischen Dessau, Köthen, Torgau, Wurzen, Oschatz, Bittrefeld, Wolfen, Delitzsch et al......einfach super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | U. |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Aufenthalt und Ihre positive wie ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Ihre konkreten Vorschläge werden wir im Team besprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA