Dies mal muss ich ein riesen Lob der Küche geben. Ich bin kein Fischesser, hier in der Woche habe ich jeden >Tag Fisch gegessen. Jeder, aber auch jeder Fisch war ohne Gräten und zerfiel gleich. So macht für ein nicht Fischesser das Fischessen spaß. Auch das Fleisch war so zart. Einfach nur herrlich. Das Personal, obwohl unter schwierigen Bedienungen, war wieder sehr nett und hilfsbereit. Man hat gemerkt, dass hier Personal fehlt. Es gab öfter kleine Patzer, diese sind aber geschuldet vom fehlenden Personal. Lieber Vorstand, bitte schafft schnell Abhilfe. Das Personal im Service läuft auf 150 %. Das geht nur eine Weile gut, danach der zusammen Bruch. Ich habe das gleiche Problem, ich habe nur 50 Arbeitende zu betreuen, habe aber auch hier das mein Personal auf hoch Tour läuft. Es muss nicht mmer erst einer oder mehrere krank werden. Vorher reagieren und handeln. Das Team ist top und in dieser Situation hilft jeder den anderen. Ob die Barfrau oder der Pförtner, da wo einer fehlt, wird ausgeholfen. Auch kurze Schichtwechsel werden durchgeführt. Ein riesen Lob an das Personal. Wir als Gäste werden trotz dem liebevoll umsorgt. Danke☺
- Wellness
- Sport